Visualizzazione degli eventi generati dall'operazione di test del componente Controllo applicazioni

Per visualizzare gli eventi di test di Controllo applicazioni ricevuti da Kaspersky Security Center:

1. Aprire Kaspersky Security Center Administration Console.
  2. Nel nodo Administration Server della struttura di Administration Console selezionare la scheda Eventi.
  3. Fare clic sul pulsante Crea selezione.
  4. Nella finestra visualizzata, passare alla sezione Eventi.
  5. Fare clic sul pulsante Cancella tutto.
  6. Nella tabella Event selezionare le caselle di controllo Avvio dell'applicazione non consentito in modalità di test e Avvio dell'applicazione consentito in modalità di test.
  7. Salvare le modifiche.
  8. Nell'elenco a discesa Selezioni eventi, selezionare la selezione creata.
  9. Fare clic sul pulsante Esegui selezione.